ПРИГЛАШЕНИЕ НА САЙТ

МОИ ДОРОГИЕ ДОБРЫЕ ДРУЗЬЯ!

Я открыта для любых позитивных контактов с Вами:
просто читателями и любителями литературы,
а так же с самодеятельными или профессиональными композиторами, исполнителями, художниками и людьми всех возрастов, готовыми поделиться со мной своими жизненными историями, стать героями моих новых книг или проиллюстрировать их, перевести на другие языки.

С радостью приглашаю вас, друзья, стать постоянными гостями моего нового сайта, где вы сможете познакомиться не только с моим творчеством, но и участвовать  в различных конкурсах для детей любого возраста и взрослых: например: художников-иллюстраторов моих новых книжных проектов, переводчиков на любой язык мира, чтецов стихотворений и прозы, композиторов и исполнителей моих песен и даже стать соавторами книг, рассказав интересные сюжеты из своей жизни, поделившись со мной своими воспоминаниями.

Я очень люблю животных, поэтому на моём сайте всегда будет место для «братьев наших меньших»: кошек, собак и других животных, а значит и для их покровителей и хозяев, а ваши рассказы о четвероногих любимцах с фотографиями или рисунками могут превратиться в наши общие книги.

Будет у нас и клуб путешественников, ведь любое путешествие- тоже прекрасный сюжет для рассказа, романа, поэмы и мы сможем обмениваться своими впечатлениями и зарисовками.

В нашем «Клубе интересных встреч»я буду знакомить вас с очень интересными людьми, в том числе, и особо-по вашим просьбам, ведь я же люблю и занимаюсь активно не только писательством, но и журналистикой.

В клубе «Разговор по душам» вы сможете поделиться со мной и  читателями своей болью или наоборот радостью, и мы попробуем вместе найти выход из создавшегося положения, ведь писатель-это психолог, иначе он не смог бы создавать трогательные и проникновенные сюжеты в своих книгах и даже в самом крошечном стихотворении, не то, что в романе.Да ведь и само писательство существует, чтобы отвечать на основные вопросы жизни, чтобы подсказывать выход из любого положения, и учить находить его самостоятельно.А иначе для чего писать книги? А читатели и почитатели книг-это тоже особые люди, как правило, особо чуткие, душевные и отзывчивые.Поэтому такой «клуб» на писательском сайте я считаю просто необходимым.

На моём сайте вы сможете подружиться не только со мной, но и друг с другом, ведь это всегда легче , когда люди имеют общие интересы.А когда нас будет много, мы с вами сможем организовать и отдельные клубы «по городам и весям», где группы читателей сайта смогут встречаться очно: проводить «круглые столы», знакомиться ближе, обсуждать новые книги…

Например, я приглашу посетителей сайта живущих в Германии, в городах Пфорцхайме, Карлсруэ, Баден-Бадене и другим, расположенным в небольшом радиусе , на очные встречи, где мы будем читать и обсуждать стихи и прозу, говорить о наших четвероногих любимцах, устраивать уютные и позновательные чаепития, а может быть, откроем и литературные объединения для взрослых и детей…

Ну и, конечно же, я буду ждать от вас  рецензии на мои книги, отзывы и любые предложения по работе сайта и созданию новых книг.

И это ещё не всё замечательное, увлекательное и позитивное, что ждёт нас на моём новом сайте, на нашем сайте, ведь вместе мы- сила, вместе нам всё по плечу, в том числе яркая, радостная, интересная и увлекательная, наполненная творчеством жизнь!

Ваша Марина Симонова